Ditulis pada tanggal 16 November 2018, oleh lab-srkid, pada kategori Praktikum, Praktikum Statistika Industri, Semua Posting

1. Cover Laporan Jilid Soft
2. Lembar Kosong HVS (A4)
3. Cover Laporan
4. Lembar Persetujuan
5. Kata Pengantar
6. Daftar Isi
7. Pembatas Modul I
8. Laporan Modul I
9. Pembatas Modul II
10. Laporan Modul II
11. Pembatas Modul III
12. Laporan Modul III
13. Daftar Pustaka
14. Pembatas Lampiran
15. Fotocopy Kartu Kendali Praktikum
16. Fotocopy Kartu Kendali Konsultasi Dosen dan Asisten

Catatan:
1. Sebelum penjilidan laporan, format dan susunan laporan wajib dikonsultasikan kepada asisten laporan.
2. Laporan diprint di kertas GSM A4 80 gr, bolak balik, borderless, dan berwarna
3. Laporan dijilid soft cover laminasi dengan kertas buffalo warna biru teknik.
4. Pembatas laporan dicetak berwarna.
5. Nama anggota kelompok yang tertera pada cover maupun lembar persetujuan  diurutkan berdasarkan NIM.
6. Kartu Kendali Praktikum serta Kartu Kendali Konsultasi Dosen dan Asisten asli dikumpulkan pada saat deadline pengumpulan laporan akhir.
7. Lampiran Fotocopy Kartu Kendali Praktikum serta Kartu Kendali Konsultasi Dosen dan Asisten diurutkan berdasarkan NIM

8. Mengumpulkan file dari seluruh kelompok berbentuk cd, dalam 1 kelompok dikumpulkan menjadi 1 folder, yang terdiri dari :

– file praktikum dalam format .pdf

– file Scan Kartu Kendali Praktikum dan Asisten

– file Scan Kartu Kendali Dosen